超级演说家最终四强出来了没?

超级演说家最终四强出来了没?都是谁?陈铭被淘汰了?

好评回答
      《超级演说家》(观看)上周四,随着主持人宣布鲁豫战队的李宁晋级,安徽卫视《超级演说家》全国16强收官战于圆满落幕。经过两个多月导师们的精心栽培和调教,本周将进入到第三阶段的全国4强冲击赛,赛制规则也由战队间的相互厮杀进入到战队内的“自相残杀”,选手将以最佳状态面临新一轮的挑战。
      本周四乐嘉(微信号:lejiafpa)带领“本色队”开战,旗下选手谁将成为全国四强第一人?10月3日晚21:25安徽卫视《超级演说家》让你好看! 全国四强冲击赛竞争激烈 四大战队各具实力 经过第二阶段导师“PK对战”连续四场的激烈角逐,最终乐嘉“本色队”获得大满贯,崔永平、叶紫涵、李鹤、陈州、杨心龙、李程远等6位选手全部晋级,导师乐嘉居功至伟,获封“战神”;鲁豫“闪电侠队”有李林、龙洋、李宁、黄小胖等4位选手晋级,风格多样,无懈可击;李咏“咏乐汇队”有解艺、陈铭、曹青婉3位选手晋级,梦幻组合,实力超群;林志颖“速度与激情队”有许豪杰、黄澄澄、黄小山3位选手晋级,话锋犀利,不容小觑。
       本周将进入到全国4强冲击赛,每队导师最终只能带领一位选手进入终极赛。每场进行一个导师战队的比赛,选手出场顺序由本队导师决定,每位导师需以一段有针对性的演讲引出竞演选手,而出场的先后顺序将决定了谁和谁将成为对手关系。每轮对决本队导师和其他三位“评委”导师分别拥有一个晋级名额,如若投票结果不同,则被选中的选手共同进入“战队终极决选”,进行再一轮的“90秒即兴演说”决出胜负;反之,投票给同一选手,则该选手直接晋级,而其他选手淘汰。
      ~~~帮到你的话请给个好评~ 欢迎追问~~~。

    邓***