怎么办?手机上看小说?

漳州包皮涩痛

怎么办?手机上看小说?

手机上看小说,眼睛涩涩的痛,怎么办?

全部答案

  • 天天用手机看小说,时间长了,会得干眼症.
    建议减少看小说时间,可点人工泪液,过段时间就会好.暂停用眼,如不看电视,电脑和书,让眼睛休息,配合滴一点眼药水,配合口服维生素D。可以吃点明目的食物,如枸杞子炖黑枣。

    z***

  • 闭眼休息,可以点眼药水,不要长时间对着手机

    乖***

  • 这种情况要注意是否与结膜炎、角膜炎等疾病造成的可能,应该与疲劳、熬夜、异物刺激等因素有关系。如果持续疼痛的话,还要注意是否存在青光眼的可能,不过几率较小。
    可以使用左氧氟沙星滴耳液来进行治疗,多闭目休息、多喝水、不要饮酒、不要吸烟及被动吸烟,必要时到眼科进行检查,

    N***

  • 尽量缩短时间和使用护眼液

    追***

  • 买眼药水滴一下,或者看外面的绿色5分钟

    N***

  • 尽量少用手机看小说,这样会引起视疲劳。

    w***

  • 滴眼药水。。关手机。。

    傅***