父亲对我的爱,用三种人物描写方法?

父亲对我的爱,用三种人物描写方法,200字

全部答案

  • 有一回,我在学校里高烧,烧的很厉害。我们起了床,告诉了吴老师,吴老师说:“吃完饭我领你去看看,如果不行的话,就让你爸爸来接你。”我说:“行。”我去洗漱了,洗完了以后,我们站队去吃饭。吃饭的时候我一点也没吃下,我们吃完饭,吴老师领我去了药房,到了药房拿体温计一量原来是39度8。吴老师说:“让你爸爸来吗?”我下不了决定,就不出声,医生说:“回家吧!”我就点了点头,吴老师打了电话。不过一分钟爸爸来了,把我送到了医院,输完液,我感觉舒服点了。
    到了半夜三更,我又烧起来了,父母知道了,爸爸去药房买药,我吃完药便睡着了,父母对我的爱太多了,我永远还不完。我用一句话来赞扬父母:父母恩情似海深。

    大***