江门好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?

江门好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?我也要想去啊~

全部答案

  • 江门跟新会的酒吧和KTV不错的。值得去玩玩..

    丿***

  • 江门新会有圭峰山,天鹅湖,玉湖,风景美丽,空气清新,还有小鸟天堂,崖门炮台,江门有明星公园,玩不尽,还有很多美食等着你来呢!

    傻***

  • 来吧,江们还是不错的,是江门第一侨乡啊

    -***

  • 广东江门吗?我家乡阿。在江门市区 早上去白水带爬山 去滨江大道绿道踩单车 晚上逛长堤 还有东湖公园。有空就去汽车总站坐江门市区的观光双层巴士。稍微远一点 就去新会玉湖那边 圭峰山好正 还可以去巴金先生笔下的鸟的天堂看一下 比较推荐傍晚去 这样可以看到百鸟归巢的壮观景色 古兜温泉也很不错 再远一点就是开平 碉楼可是世界文化遗产噢 还有恩平的温泉也相当不错 台山的海岛还有海鲜超棒!江门有四市三区 面积比较大。欢迎你到我家乡作客

    L***

  • 非常好玩啊~可以加我微信~845059594

    S***

  • 东湖公园lol

    s***