浦东机场有啥好推荐 午餐地方?

浦东机场有啥好推荐 午餐地方

全部答案

  • 1、店名:美林阁(浦东机场店)
    2、特色菜推荐:红烧肉
    3、距离浦东机场站多远:咫尺
    4、人均:100元
    5.具体地址:浦东新区迎宾大道6001号(浦东机场1号2号航站楼间)
    6、推荐理由:老牌子本帮菜
    1、店名:渔人湾清真餐厅
    2、特色菜推荐:烤羊肉串
    3、距离浦东机场站多远:咫尺
    4、人均:70元
    5.具体地址:浦东新区启航路900号浦东机场一号航站楼3楼国内出发大厅(近机场中路)
    6、推荐理由:喜欢清真食品
    1、店名:上海人家家常菜(浦东机场店)
    2、特色菜推荐:小黄鱼春卷
    3、距离浦东机场站多远:咫尺
    4、人均:70元
    5.具体地址:浦东新区浦东机场第二航站楼(近出发办票大厅)

    包***

  • 磁悬浮车站2楼东方既白,
    磁悬浮车站2楼A05-A08铺真功夫
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 罗天尼意大利西餐:浦东新区浦东国际机场T2航站楼国际出发厅(安航路海天五路);肯德基(浦东机场一店):浦东新区启航路900号浦东机场站2楼A01号(近机场中路);华美达大酒店中餐厅:浦东新区浦东机场启航路1100号华美达大酒店2楼;全家便利店(浦东机场店):浦东新区浦东国际机场T1航站楼国内出发入关后(近机场中路);美林阁(浦东机场店):浦东新区迎宾大道6001号(浦东机场1号2号航站楼间);真功夫(浦东机场店):浦东新区启航路900号浦东国际机场内(近肯德基);哈根达斯(浦东机场店):浦东新区启航路900号浦东机场T1航站楼国内出发厅12-14登机口(近机场中路)

    办***

  • 上海人家家常菜(浦东机场店)
    地址:浦东新区浦东机场第二航站楼(近出发办票大厅)
    以本帮为主,混搭其他菜系,整体味道不差,送朋友走可以尝尝上海的味道很不错,适合朋友聚聚聊聊,在机场里面吃点本帮菜很不错哦。

    匿名

  • 华美达大酒店  去看看

    e***

  • 机场附近的华美达大酒店

    V***

  • 沧浪亭(机场店)浦东国际机场国内出发厅老字号,朴素的木头椅子,墙上挂的是应景的木雕窗,有几分江南的意思.正宗的苏式面,浇头和阳春面分开上,葱油拌面是招牌.
    靠近:海天六路启航路
    途经:机场一线  机场二线  机场五线
    吃完后想吃点甜品或咖啡
    浦东国际机场国内出发厅12-14登机口
    望设为有用哟!~~!~资料很辛苦才找到的哦!~

    紫***

  • 机场的吃掉都很贵,但是在2号航站楼有真功夫,KFC都不错

    菲***