爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问专家我这是停孕了?

怀孕45天B超未见孕囊宫腔内探及范围约44*16MM的杂乱略强回声,请问专家我这是停孕了吗
一*** | 2015-01-13 18:27:06

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好:您的情况考虑为稽留流产或异常妊娠,一般怀孕45天左右时超声可见孕囊及卵黄囊等,您的情况无孕囊,并见异常回声团,所以您的情况需要做清宫处理。
    指导意见:
    建议您做清宫处理,清除宫内组织送病理检查,以进一步明确病变性质,期间注意休息及保暖,随天气变化增减衣物,避免受凉感冒及过度劳累,保持外阴的清洁与干燥,避免不洁性生活及外阴不洁等,定期复查,希望我的回答带给您帮助!
    医生询问:

查看全部>>

病情分析:
    您好:您的情况考虑为稽留流产或异常妊娠,一般怀孕45天左右时超声可见孕囊及卵黄囊等,您的情况无孕囊,并见异常回声团,所以您的情况需要做清宫处理。
    指导意见:
    建议您做清宫处理,清除宫内组织送病理检查,以进一步明确病变性质,期间注意休息及保暖,随天气变化增减衣物,避免受凉感冒及过度劳累,保持外阴的清洁与干燥,避免不洁性生活及外阴不洁等,定期复查,希望我的回答带给您帮助!
    医生询问:
    能*** | 2015-01-13 18:27:06 53 10 评论
    0/300
  • 病情分析:
    怀孕38天应该能在宫腔里看到孕囊的。现在看不到,建议您5天后复查HCG以及彩超。根据HCG翻倍的情况,以及再次彩超的情况确定是否是正常妊娠。
    指导意见:
    1.建议5天后再次复查HCG以及彩超,以进一步确定正常妊娠
    朱*** | 2015-01-13 18:27:06 41 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题