我用笔记本打开了wifi热点 手机也能连接上 也能显示wifi 但是就是上不了网 有没有大神 求大神?

我用笔记本打开了wifi热点 手机也能连接上 也能显示wifi 但是就是上不了网 有没有大神  求大神!!!!![泪]

我用笔记本打开了wi……

全部答案

  • 是否勾选了共享。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  •   1、打开“USB”调试模式(怎样打开USB调试?请点击这里 )2、检查“USB连接类型”设置(怎样设置USB连接类型?请点击这里 )这个设置在各个手机中都有不同的名称,也有不同的选项,一般选择“仅充电”“同步联系人和日历”“大容量存储”等即可;3、更换电脑上的USB接口。
      如果您是用台式机,建议您直接将数据线插在机箱后面的USB接口(请不要使用USB延长线等设备);如果您是笔记本,建议您更换笔记本上的各个USB后尝试(请不要同时在笔记本上连接多个USB设备,包括外接键盘、扩展坞等);4、检查下您的USB线是否正常可以在其他电脑上或者将其他设备用此数据线和电脑进行连接,看看是否正常,如果也不正常,请更换USB线(通过USB连接电脑只能充电,不能进行各种数据的读写,标明数据线就有问题);5、检查是否使用过系统(电脑上的操作系统)优化检查下您的系统优化记录,看是否优化了一些和手机或者是连接相关的启动项。
      如果有,重新开启启动项,并重启电脑即可;6、系统问题最后,如果您排除以上5个问题都还连接不上电脑后,可能就是您的电脑操作系统的问题。建议您换台电脑,使用同一根数据线进行连接,如果可以连接成功,就是您原来使用的操作系统有问题。

    海***

  • 应该是线路连接问题,你把线拔了都重新插一遍试试

    大***