爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥所有的眼科医院医院

有谁知道合肥哪个眼科医院好?

有谁知道合肥哪个眼科医院好? 
城*** | 2013-09-04 16:09:39

全部答案(共7个回答)

• 安徽省立医院眼科
    安徽医科大学第一附属医院眼科
    刹*** | 2013-09-04 22:19:01 2776 1473 评论
    0/300
  • 安徽省立医院眼科
    n*** | 2013-09-04 22:17:34 2774 1474 评论
    0/300
  • 去合肥市第一人民医院眼科吧。
    不*** | 2013-09-04 22:15:42 2776 1473 评论
    0/300
  • 艾尔眼科啊,好像在望江路与合作化路交叉处。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!
    匿名用户 | 2013-09-04 22:15:12 2791 1472 评论
    0/300
  • 首先,我不是托,我只是告诉你,科大眼科医院不行,听人说科大眼科医院很好,我就去了,我以我的实际经验告诉你,科大眼科医院极差,我家小孩3岁的时候去检查视力(散瞳),说是远视200,就说要戴眼镜,然后让专门的车把我们带到专门的地方配镜(是怕我们跑了,美其名曰服务好),一个眼框300多,一副镜片300多,说坚持戴三个月后检查,三个月后检查说好点了,换镜片继续戴,又花了300多,又是说三个月后来检查,又三...

查看全部>>

首先,我不是托,我只是告诉你,科大眼科医院不行,听人说科大眼科医院很好,我就去了,我以我的实际经验告诉你,科大眼科医院极差,我家小孩3岁的时候去检查视力(散瞳),说是远视200,就说要戴眼镜,然后让专门的车把我们带到专门的地方配镜(是怕我们跑了,美其名曰服务好),一个眼框300多,一副镜片300多,说坚持戴三个月后检查,三个月后检查说好点了,换镜片继续戴,又花了300多,又是说三个月后来检查,又三个月后,同样的结果,再换镜片,问医生什么时候能好(什么时候是个头啊)?回答:没有人预料人在多大年龄长到1米5?多么可笑的事情,作为不专业的我们只能给小孩配镜,到了专门的配镜公司,听其他人说:都这样,三四个月换一次,他们都坚持了5、6年了,心都碎了,此时,我当时感觉不对了,就请假带小孩到上海最好的眼科医院--上海复旦附属眼耳鼻喉医院去看,经过一系列的检查,结果是不需要戴眼睛,小孩在6岁之前有点远视是正常的,我不太相信,我还不敢相信科大医院这么差,我还不敢怀疑,我就上网查小孩远视到底是否正常,结论是小孩远视是正常的,是正常眼睛发育的一个过程,天啊,我这才确信科大眼科医院你们这是在害人啊,在害小孩啊,为了钱,可以不顾小孩的正常发育,为了钱,不顾做医生的道德,有那么多的家长为了小孩的眼睛伤碎了心,那些小孩无法表达他们眼睛的情况,也不知道不戴眼睛被父母挨了多少次的打?良心,科大眼科医院的医生,请你们摸一摸,扪心自问一下,或许良心已被铜臭熏黑了。 为了方便,合肥哪家医院还可以去?
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)
    小*** | 2013-09-04 22:13:20 2814 1467 评论
    0/300
  • 三院的眼科不错。
    w*** | 2013-09-04 22:12:45 2774 1473 评论
    0/300
  • 安徽省立医院眼科或者安徽医科大学第一附属医院眼科
    匿名用户 | 2013-09-04 22:12:21 2776 1473 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):