爱问知识人 爱问共享资料 医院库

回奶吃什么好 总感觉宝宝吃不?

回奶吃什么好 总感觉宝宝吃不?

回奶吃什么好 总感觉宝宝吃不饱

全部答案

• 听说吃韭菜喝大麦茶回奶,你可以试试,我是奶粉喂养不用回奶,所以不知道好不好用

听说吃韭菜喝大麦茶回奶,你可以试试,我是奶粉喂养不用回奶,所以不知道好不好用收起

徐月佳

• 我当时断奶的时候奶水还比较多 是去药店买了炒熟的麦芽回家煮水喝回奶的 效果还蛮好 宝妈妈可以试试

我当时断奶的时候奶水还比较多 是去药店买了炒熟的麦芽回家煮水喝回奶的 效果还蛮好 宝妈妈可以试试收起

许云龙

• 如果担心宝宝吃不饱的话,可以多吃一些帮助下奶的汤,像排骨汤或者鲫鱼汤之类的,都是非常的不错的。

如果担心宝宝吃不饱的话,可以多吃一些帮助下奶的汤,像排骨汤或者鲫鱼汤之类的,都是非常的不错的。收起

annie呼

• 宝宝吃不饱的话有可能是宝妈的奶水不足才会这样的饿,宝妈可以多吃点汤水之类的食物,其次就是让宝宝多吸吸,这样的话就会好多了哦

宝宝吃不饱的话有可能是宝妈的奶水不足才会这样的饿,宝妈可以多吃点汤水之类的食物,其次就是让宝宝多吸吸,这样的话就会好多了哦收起

谢有德

• 多喝汤 猪脚汤 鲫鱼汤 酒酿

多喝汤 猪脚汤 鲫鱼汤 酒酿收起

女兆水

• 奶水会长的,越吃越多。不用担心宝宝不够吃。也不要因为一些什么原因放弃给宝宝吃这么珍贵的母乳。

奶水会长的,越吃越多。不用担心宝宝不够吃。也不要因为一些什么原因放弃给宝宝吃这么珍贵的母乳。收起

梁蒙正

• 吃不饱你怎么还吃回奶的啊 吃不饱要吃涨奶的吧 回奶吃韭菜 韭菜回奶

吃不饱你怎么还吃回奶的啊 吃不饱要吃涨奶的吧 回奶吃韭菜 韭菜回奶收起

韩晓耕

• 回奶的话要吃麦芽水,宝宝吃不饱应该喝下奶汤啊,干嘛回奶啊?

回奶的话要吃麦芽水,宝宝吃不饱应该喝下奶汤啊,干嘛回奶啊?收起

日渐分明旳面...

• 宝宝吃不饱应该吃些下奶的食物啊,为什么要回奶啊。韭菜、麦芽、麦片、麦茶、麦麸等麦一类产品都能回奶,母乳的宝妈要注意的。

宝宝吃不饱应该吃些下奶的食物啊,为什么要回奶啊。韭菜、麦芽、麦片、麦茶、麦麸等麦一类产品都能回奶,母乳的宝妈要注意的。收起

我单身我骄傲...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多