爱问知识人 爱问共享资料 医院库

婴儿刚出生一般要准备几个奶瓶啊?

婴儿刚出生一般要准备几个奶瓶啊?

婴儿刚出生一般要准备几个奶瓶啊?什么牌子的比较好啊?,20 当时年龄:宝宝1岁4个月 提问时间: 2013-03-12 13:31 问题状态: 已解决

全部答案

• 2个,最好用玻璃的,什么牌子你自己看吧

2个,最好用玻璃的,什么牌子你自己看吧收起

Ernest...

• 玻璃奶瓶的比较好,不过如果要坚持母乳喂养,最好是选用标准口径的母乳实感的新安怡、贝亲都不错。之前1-4个月一直是全母乳,后来要用奶瓶,宝不要NUK的,换了母乳实感的就好多了。

玻璃奶瓶的比较好,不过如果要坚持母乳喂养,最好是选用标准口径的母乳实感的新安怡、贝亲都不错。之前1-4个月一直是全母乳,后来要用奶瓶,宝不要NUK的,换了母乳实感的就好多了。收起

流水

• 应该最少要准三个奶瓶吧,一个喝水,两个换着喝奶,还要准备一个小杯子。贝亲很多人用。

应该最少要准三个奶瓶吧,一个喝水,两个换着喝奶,还要准备一个小杯子。贝亲很多人用。收起

崔少华

• 两个一个水的一个奶的,贝亲的不错

两个一个水的一个奶的,贝亲的不错收起

王翼矜

• 如果你是纯母乳的,可以准备两个240ml的奶瓶;如果准备喂牛奶的话,建议准备4个,方便换洗,我用的是黄色小鸭的。

如果你是纯母乳的,可以准备两个240ml的奶瓶;如果准备喂牛奶的话,建议准备4个,方便换洗,我用的是黄色小鸭的。收起

一个拥抱的距...

• 我觉得2个都差不多了,贝亲的比较多人用

我觉得2个都差不多了,贝亲的比较多人用收起

我需要的不是...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多