爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
漳州龟头哪里怎么疙疙瘩瘩

这是怎么回事? 宝宝身上突然长疙疙瘩瘩的大包?

宝宝身上突然长疙疙瘩瘩的大包,这是怎么回事?怎么消除?

全部答案(共22个回答)

• 孩子生上有豆豆的时候妈妈注意是不是孩子皮肤过敏啊,还有是不是水痘啊,最好不要着急用药的,可以用金银花注水洗澡的,可以之痒的,严重的就医
    Jeremy元钢 | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 亲是不是蚊虫叮咬的话,现在夏季也是有这样的可能的呀,建议给宝宝用些花露水或芦荟叶涂抹看看效果怎样,也有些对于蚊虫毒液过敏的宝宝,症状是起初是看着像蚊子叮咬的,后来在看就是一大片红红的硬硬的疙瘩,我家宝宝就是这样,用无极膏才管用的,如果不能确定话可以让附近诊所医生给看看在说
    Lyle宗礼 | 2016-12-27 02:00:45 107 48 评论
    0/300
  • 有的宝宝是抵抗力弱受凉引起的疙瘩一般注意保暖是会自动消的,如果发红就有可能是皮肤湿疹引起的,需要注意一下过敏源了!
    Isaac昆朋 | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 这个要看是蚊子叮咬还是过敏了,不同的病情给不同的药物治疗。
    lu剑美 | 2016-12-27 02:00:45 77 54 评论
    0/300
  • 亲宝宝是不是给什么咬的呀,给宝宝抹点药吧
    pos夏 | 2016-12-27 02:00:45 77 54 评论
    0/300
  • 具体是在哪里长呢?红吗?有脓吗 ,会痒吗
    武林大侠来了 | 2016-12-27 02:00:45 77 54 评论
    0/300
  • 你好朋友,痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,可以使用硫磺肥皂擦洗痘痘,功效非常好,也可选用阿奇霉素治理。少吃脂肪及辛辣,油炸食物,多吃蔬菜和水果。
    敢爱_敢恨敢放弃 | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 宝妈不知道你家宝宝现在有多大?是否开始吃辅食了,有可能是宝宝吃什么东西过敏引起的,宝妈注意观察宝宝是否有抓挠,如果有抓挠现象证明宝宝是很痒最好是给宝宝抹点过敏药膏。
    生只为你等待78 | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 是不是对水果过敏?去医院检查下,要抓紧检查,我老公就对桃子过敏,严重的时候都差点休克呢,过敏体质要注意才行
    秦烟波 | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 是过敏还是其余的什么啊 如果是比较严重还是要去医院看的 你没说什么样子的 也没估计 尽早带宝宝去治疗吧
    可爱的小小小树熊 | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 亲宝宝是不是给什么咬的呀,给宝宝抹点药吧
    何梅月 | 2016-12-27 02:00:45 77 54 评论
    0/300
  • 具体是在哪里长呢?红吗?有脓吗 ,会痒吗
    Alva燕 | 2016-12-27 02:00:45 77 54 评论
    0/300
  • 孩子生上有豆豆的时候妈妈注意是不是孩子皮肤过敏啊,还有是不是水痘啊,最好不要着急用药的,可以用金银花注水洗澡的,可以之痒的,严重的就医
    街角狠寂寞_ | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 亲是不是蚊虫叮咬的话,现在夏季也是有这样的可能的呀,建议给宝宝用些花露水或芦荟叶涂抹看看效果怎样,也有些对于蚊虫毒液过敏的宝宝,症状是起初是看着像蚊子叮咬的,后来在看就是一大片红红的硬硬的疙瘩,我家宝宝就是这样,用无极膏才管用的,如果不能确定话可以让附近诊所医生给看看在说
    哆哆远远 | 2016-12-27 02:00:45 107 48 评论
    0/300
  • 有多大呀,宝宝发烧吗,如果不发烧,突然长了几个包,可能是宝宝上火了,多给宝宝喝点水,可以喝点清火宝去去火,如果宝宝发烧的话,很有可能起的是疱疹,要去医院确诊一下的
    止不住滴眼泪啊 | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 是不是对水果过敏?去医院检查下,要抓紧检查,我老公就对桃子过敏,严重的时候都差点休克呢,过敏体质要注意才行
    浪迹天涯水中的鱼 | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 是过敏还是其余的什么啊 如果是比较严重还是要去医院看的 你没说什么样子的 也没估计 尽早带宝宝去治疗吧
    在想你的0点01分 | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 有的宝宝是抵抗力弱受凉引起的疙瘩一般注意保暖是会自动消的,如果发红就有可能是皮肤湿疹引起的,需要注意一下过敏源了!
    望你离去背影_ | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 这个要看是蚊子叮咬还是过敏了,不同的病情给不同的药物治疗。
    前路太过迷茫的人生 | 2016-12-27 02:00:45 77 54 评论
    0/300
  • 有多大呀,宝宝发烧吗,如果不发烧,突然长了几个包,可能是宝宝上火了,多给宝宝喝点水,可以喝点清火宝去去火,如果宝宝发烧的话,很有可能起的是疱疹,要去医院确诊一下的
    刘正茂 | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 你好朋友,痘痘,是内分泌旺盛,油腻堵塞毛孔发炎引起的,可以使用硫磺肥皂擦洗痘痘,功效非常好,也可选用阿奇霉素治理。少吃脂肪及辛辣,油炸食物,多吃蔬菜和水果。
    走得就是文艺范儿 | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
  • 宝妈不知道你家宝宝现在有多大?是否开始吃辅食了,有可能是宝宝吃什么东西过敏引起的,宝妈注意观察宝宝是否有抓挠,如果有抓挠现象证明宝宝是很痒最好是给宝宝抹点过敏药膏。
    黄月帆 | 2016-12-27 02:00:45 92 51 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索