会计专业毕业的学生可以做什么工作?

全部答案

  •   可以做很多,在工作中还要不断的学习。###经验是不断工作中学习积累的 相信自己 加油###注册会计师都通过了,当然好找工作的!去上市公司干吧,工资高,或者去外企;如果要开自己的注册会计师事务所,还得去现在已经开着的会计事务所里干上三年。工资一般么5万左右吧###可以做的工作很多,其实学会计真的能做很多工作,比如文员、出纳,会计,成本核算,助理,秘书等等等等。
      很多工作都要有会计的基础,本人就是学会计但是工作是经理助理,我在工作方面觉得就是比其他人做起来得心应手,特别是制作表格核算数据的时候!别人不理解的东西,我一看就懂了! 记住不要妄自菲薄,要学以致用,肯定有你在岗位上放光彩的时候!###刚毕业的学生,要从最基础的做起,如果是在工业里,就从材料会计做起, 如果是商业里,就从出纳做起 其他行业也差不多,从出纳或基础岗位做起,一步步地打牢知识。
       当然,如果你本身学得够扎实了,觉得出纳或基础岗位不够,那就多学点吧。进入企业要虚心向周围的同事请教。 等你有了经验,做什么都可以了。###一般都做会计 先从小规模纳税人开始 一点点来 ###会计;出纳,仓管,文员等等###可以做会计,出纳,仓库保管员,文员等,会计需要的是经验,可以在工作中积累,再一步步来,有经验了可以考中级,注会等###为了的生活,只要是正当职业,都可以做,现在就业形式太严峻了,不能拘限于片面,要拓宽就业面。
      ###一般开始做出纳,费用会计,销售会计这些岗位###可以做关于会计的工作还可以做很多和会计无关的事,反正是你能做的几乎都可以###1。不管怎样,专业不能丢了,如果确实没有机会一下子找到专业对口的工作,在周边发展也是相当不错的,比如统计、报关、仓库记账等。
       2。通过各种专业类考试,从而不断提升自己的专业能力和巩固专业知识,这样,在机会来到你面前时,你才有能力抓住它。 以上属个人意见,供参考,祝好运!!###实践和上学学的差距大着呢 慢慢来###可以做文员呀,或者也可以再学习然后考个中级会计师什么的啊。

    心***