爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期什么不可以?

哺乳期什么不可以?

哺乳期什么不可以吃

全部答案

• 凉,辣,海鲜,咸都不可以的

凉,辣,海鲜,咸都不可以的收起

再***

• 哺乳期不要吃生冷,辛辣,海鲜。回奶的东西也不要吃,回奶的食品有麦芽糖、山楂、花椒、大料、韭菜、木耳、柚子、乳鸽等。吃母鸡也容易令奶水减少,要吃公鸡。

哺乳期不要吃生冷,辛辣,海鲜。回奶的东西也不要吃,回奶的食品有麦芽糖、山楂、花椒、大料、韭菜、木耳、柚子、乳鸽等。吃母鸡也容易令奶水减少,要吃公鸡。收起

再***

• 坐月子的时候,不太能吃干、硬、辣、刺激(如韭菜、大蒜、洋葱、香菜)这类的食物,对牙齿,身体不太好。后期其实没什么不能吃的,主要是为了孩子的健康。少吃辛辣上火的食品,干燥坚硬的东西要少吃。这是我自身经历的,因为我喜欢吃点辣椒、饼干和面包。所以我宝宝总会上火,然后大便干结,宝宝很痛苦,我就很心疼。现在我就坚持多吃蔬菜、水果、荤素搭配着。这样比较好。鱼太会上火了,我就吃了两天鱼,冲的我鼻子流血了。希望你...全部

坐月子的时候,不太能吃干、硬、辣、刺激(如韭菜、大蒜、洋葱、香菜)这类的食物,对牙齿,身体不太好。后期其实没什么不能吃的,主要是为了孩子的健康。少吃辛辣上火的食品,干燥坚硬的东西要少吃。这是我自身经历的,因为我喜欢吃点辣椒、饼干和面包。所以我宝宝总会上火,然后大便干结,宝宝很痛苦,我就很心疼。现在我就坚持多吃蔬菜、水果、荤素搭配着。这样比较好。鱼太会上火了,我就吃了两天鱼,冲的我鼻子流血了。希望你能够多为宝宝着想。过年了,祝身体健康,宝宝快乐!赞同2| 评论收起

n***

• 辛辣刺激的食物都不能吃,如果很辣的食物你吃了,宝宝也会感觉到非常的辣,他的味觉很敏感的哟。

辛辣刺激的食物都不能吃,如果很辣的食物你吃了,宝宝也会感觉到非常的辣,他的味觉很敏感的哟。收起

王***

• 太涼的辣的太酸的還是少吃

太涼的辣的太酸的還是少吃收起

冯***

• 一般都可以啊,只是不要吃得太咸

一般都可以啊,只是不要吃得太咸收起

徐***

• 不要吃太干、太硬、辛辣刺激的东西!!

不要吃太干、太硬、辛辣刺激的东西!!收起

原***

• 哺乳期不能吃八角,花椒之类的调料,还有韭菜是回奶的哦,另外不能吃辛辣食物,宝宝容易上火,也不能吃冰冻食物,宝宝容易拉肚子的哦

哺乳期不能吃八角,花椒之类的调料,还有韭菜是回奶的哦,另外不能吃辛辣食物,宝宝容易上火,也不能吃冰冻食物,宝宝容易拉肚子的哦收起

一***

• 没什么特别的饮食禁忌,营养均衡就好了。

没什么特别的饮食禁忌,营养均衡就好了。收起

杜***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多