爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们都用什么牌的避孕套啊?

你们都用什么牌的避孕套啊?

宝妈们,你们都用什么牌的避孕套啊。

全部答案

• 上环撒..............................

上环撒..............................收起

唐***

• 比较喜欢杜蕾斯的,其它牌子的觉得不怎么好,唉哟好害羞

比较喜欢杜蕾斯的,其它牌子的觉得不怎么好,唉哟好害羞收起

自***

• 真心喜欢杜蕾斯啊,旁边超市没卖的,买的日本产的什么记不得了。

真心喜欢杜蕾斯啊,旁边超市没卖的,买的日本产的什么记不得了。收起

性***

• 我一般买杰士邦的,感觉这个牌子的比较信得过一点,一盒三十几块钱,也有好几种不同的类型的,没经过什么比较也不知道哪个牌子更好了。

我一般买杰士邦的,感觉这个牌子的比较信得过一点,一盒三十几块钱,也有好几种不同的类型的,没经过什么比较也不知道哪个牌子更好了。收起

B***

• 就去屈臣氏里边买杜雷丝的就可以啦,听说什么帮的也不错,我还没用过套套呢,也打算选购啦。

就去屈臣氏里边买杜雷丝的就可以啦,听说什么帮的也不错,我还没用过套套呢,也打算选购啦。收起

g***

• 什么意思,多蹲。

什么意思,多蹲。收起

不***

• 我家套套都是老公买的,好像是诺丝的吧,有在超市看到过这个牌子

我家套套都是老公买的,好像是诺丝的吧,有在超市看到过这个牌子收起

她***

• 现在的避孕套很杂啊,什么牌子的都有,有用诺丝,杜蕾斯,就这两个牌子,其他没听过的牌子都没在用,一般超市卖的就是诺丝和杜蕾斯比较多,我用的都是无味的。

现在的避孕套很杂啊,什么牌子的都有,有用诺丝,杜蕾斯,就这两个牌子,其他没听过的牌子都没在用,一般超市卖的就是诺丝和杜蕾斯比较多,我用的都是无味的。收起

永***

• 那你怎么避孕的呢。

那你怎么避孕的呢。收起

l***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多