前几天大宝在发烧又咳嗽喉咙还发炎?

 二宝快要生了,大宝确还黏着我不跟她奶睡真的感觉累,还有三十多天就到预期了,但凡会看点脸色的都能知道婆婆不想带,但又想跟我们住在一起,前几天大宝在发烧又咳嗽喉咙还发炎,我大着34周多的肚子24小时守着崽,连着好几晚都没怎么睡,我婆呢!锻炼她身体,看她的电视,做了饭给崽洗了衣就万事无关了,我是狠得牙痒痒的,不想带直接说,回她的老家爱怎么悠闲潇洒我不管。汗!一言难尽我的心情。只期待早点卸货。

全部答案

  • 我跟你怀孕周数一样。目前我是一个人带两宝,前几周两宝同时生病,我也是身心疲惫,无法好好休息地照顾她们。老公因为公事时常出差。公婆在我怀孕中期时就回台湾探亲去了,要到下月才回来。一个人带两宝真心叫累。但正因为有她们的陪伴,我的生活才过得多姿多彩。累一点也无所谓了。

    謌***

  • 我家大宝就跟的我睡了,

    一***

  • 我家宝不肯跟她爷爷奶奶,她爷爷奶奶倒是很想带...

    A***