爱问知识人 爱问教育 医院库

各位觉得新生儿用纸尿裤好吗?

各位觉得新生儿用纸尿裤好吗?

各位觉得新生儿用纸尿裤好吗?宝宝快要出生了,准备给孩子买纸尿裤,但是听说新生儿不能用。

全部答案

• 其实新生儿宝宝可以使用尿不湿的,这个更方便一点点的呀!

其实新生儿宝宝可以使用尿不湿的,这个更方便一点点的呀!收起

那***

• 建议及时做检查的,给宝宝用纸尿裤的,这样有助于身体健康的。给宝宝亲洗洗屁股的,可以防止宝宝红屁股的。

建议及时做检查的,给宝宝用纸尿裤的,这样有助于身体健康的。给宝宝亲洗洗屁股的,可以防止宝宝红屁股的。收起

独***

• 给宝宝选择纸尿裤自然是要选择口碑好,在纸尿裤排行榜上名列首位的纸尿裤啦。帮宝适纸尿裤就挺不错的,在国际妈咪母婴商城直邮的,宝宝妈妈可以尝试一下哦

给宝宝选择纸尿裤自然是要选择口碑好,在纸尿裤排行榜上名列首位的纸尿裤啦。帮宝适纸尿裤就挺不错的,在国际妈咪母婴商城直邮的,宝宝妈妈可以尝试一下哦收起

吕***

• 可以用啊,一出生医生就会给宝宝穿尿不湿,最好要用,因为用尿片老换会使宝宝容易感冒

可以用啊,一出生医生就会给宝宝穿尿不湿,最好要用,因为用尿片老换会使宝宝容易感冒收起

王***

• 宝妈你好,我觉得新生儿还太嫩,如果不怕麻烦就肯定是用尿布尿片会好点,如果没时间换洗就可以总纸尿裤的,可以用的

宝妈你好,我觉得新生儿还太嫩,如果不怕麻烦就肯定是用尿布尿片会好点,如果没时间换洗就可以总纸尿裤的,可以用的收起

z***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多