爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候开始添辅食 我宝宝四个月开始就吃米粉了?

什么时候开始添辅食 我宝宝四个月开始就吃米粉了?

什么时候开始添辅食 我宝宝四个月开始就吃米粉了,少量的

全部答案

• 我家小宝4个半月了,打算开始加米粉,蛋黄的,但是前几天不太舒服就暂时没加,想等下周打了预防针如果舒服的话(她打HIB第二针反应大,这次又打HIB,比较担心)再添加。目前只吃过一次胡萝卜水,一次白菜水。

我家小宝4个半月了,打算开始加米粉,蛋黄的,但是前几天不太舒服就暂时没加,想等下周打了预防针如果舒服的话(她打HIB第二针反应大,这次又打HIB,比较担心)再添加。目前只吃过一次胡萝卜水,一次白菜水。收起

s***

• 四個月是開始嘗試性的給寶寶添加輔食的階段哦 六個月可以正式的給寶寶添加 米粉﹑雞蛋、水果泥都可以的

四個月是開始嘗試性的給寶寶添加輔食的階段哦 六個月可以正式的給寶寶添加 米粉﹑雞蛋、水果泥都可以的收起

小***

• 大概四个多月的时候就可以添加了吧,我们现在四个月多点了,吃点香蕉泥和苹果泥,吃的还挺好的,我打算一两天加点米粉试试。

大概四个多月的时候就可以添加了吧,我们现在四个月多点了,吃点香蕉泥和苹果泥,吃的还挺好的,我打算一两天加点米粉试试。收起

你***

• 我宝宝是四个半月开始吃的辅食,有蛋黄、米糊(他不喜欢吃,只吃过几口)、粥(肉类、鱼类、排骨类煲的粥)。

我宝宝是四个半月开始吃的辅食,有蛋黄、米糊(他不喜欢吃,只吃过几口)、粥(肉类、鱼类、排骨类煲的粥)。收起

笨***

• 可以了,开始填一点鸡蛋黄,慢慢来,一样一样加,不然吃出反应你会不知道哪样东西有问题!

可以了,开始填一点鸡蛋黄,慢慢来,一样一样加,不然吃出反应你会不知道哪样东西有问题!收起

星***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多