我们家宝宝两个月晚上总是哭闹到很晚应该怎么?

我们家宝宝两个月晚上总是哭闹到很晚应该怎么办

全部答案

  • 您好:哭虽然是婴儿的本能,但也常是婴儿某种需要或者不舒服的表示.其实婴儿的哭闹分为“生理性”和“病理性”两大类.一般来说“生理性”哭闹的婴儿一般情况良好,饮食正常,哭声宏亮,哭闹间隙期面色,精神正常,当消除因素后哭闹停止.“病理性”哭闹的婴儿哭声不同寻常,有时尖叫,声音嘶哑,常突发性剧哭;伴有发热时精神萎靡,面色苍白,有时伴有呕吐,腹泻,大便有血,需去医院进一步查明原因.

    D***

  • 病情分析:
    根据你现在出现的而表现主要考虑是缺钙引起的晚上总是哭闹不睡觉
    指导意见:
    现在注意休息,最好多晒太阳,同时可以给予钙滴剂进行调理。必要时去医院做血常规及微量元素检查进行确诊

    z***