长城M4音响声道怎么调?

长城M4音响声道怎么调试

全部答案

  •   要做好这一工作有一定的难度,但只要掌握了方法并持之以恒的做下去,再难的问题也会解决。这是一个较系统复杂的工作。要根据不同的房间的大小、空间、结构、装修等作为一定的依据来逐间调试。自己试唱一些不同风格的歌曲,边唱边调,可调整一些如话筒音量及高低音、音乐音量及高低音、混响大小时间及深度等等,调到自己感觉音乐动听悦耳、话筒唱歌饱满有力轻松自然为止。
      一般来讲,话筒音量应略大于音乐音量会比较轻松。并请一些歌唱的比较好的同事或朋友一起试唱。当大家一致认为效果好的时候就将各参数定下来,并做记号。一般接待就将这些做为标准的音响效果, 选择音响之前一定要做好功课,多听听别人的建议,或者直接去试听一下,在选择的时候我可以给您一些好的建议您参考一下,BOSS和麦博这两款首先给您说一下,BOSS的价格是在是高的离谱,效果和价格并没有明显的正比,麦博一些用的是功率对管,功率大,看电影很震撼,但音色不够细腻。
      BT-audio锋金家庭影院就不会出现这样的问题,锋金是经典音质系家庭影院,纯粹英国声。中低音单元采用黄金锥与蜂巢盆一体化单元技术,中低频强劲有力,声音指向性特别好,更凝聚、更清晰、更浑厚,准确的音相与紧凑的包围感,让听者体会到美妙的音场效果。
       采用钻石切面箱体设计,体现出英伦古典风格箱体精巧典雅,赋予了锋金具有华贵韵味的现代奢华风格,与黄金锥蜂巢盆的时尚质感相得益彰,让整个试听空间呈现高雅而精致的英伦气质。 希望回答能帮到您。

    a***