怎么安全防护中心打不开?

怎么安全防护中心打不开呢

全部答案

  •   您好!您应该指的是安全卫士的安全防护中心无法开启吧建议您从以下几个方面排查下:1。中毒了------此类情况下,请访问急救箱官网 http://www。360。cn/jijiuxiang/index。html, 下载一个最新版本的360系统急救箱,在系统急救箱中,先使用“顽固病毒木马专杀”功能扫描下,然后再勾选急救箱中的强力模式和全盘查杀选项,对计算机中所有目录下的文件进行查杀,扫描完成重启后,该问题即可解决2。
      同时在本地安装并运行了多个安全卫士如果您在搜索“360safe”时,在不同的路径下,找到了多个360safe。exe文件,则说明您本地确实安装了多个卫士,对此,解决办法如下:a)找到360safe。exe同级目录下的uninst。exe文件,双击运行下,卸载下当前安装的卫士。
      b)卸载卫士后,重启计算机,开机按F8,进入安全模式,再次搜索“360safe”,如果发现还存在360safe目录,请手动删除下。c)删除后再次重启计算机,正常启动系统,然后重新下载安装下安全卫士,即可解决问题3。
      您同时安装了多款杀软,在其他的杀软中,禁用了安全卫士的木马防护墙加载如果您确实安装了除卫士外的其他杀软,则很有可能是这个问题导致卫士的木马防护墙出现了问题,建议您打开相关的杀软,找到杀软的优化加速/启动项加速功能,在启动程序中将卫士的安全防护中心设置为开机启动,即可解决问题。

    配***