大神来看看,西部数码和中国万网哪一个比较值得买啊?

大神来看看,西部数码和中国万网哪一个比较值得买啊!!?

全部答案

  • 西部数码好

    岭***

  • 西部数码不错,比较有特色的,虚拟主机是强项等,全国有不错的口碑,有很多人选择西部数码,主要是售后响应时间快速,毕竟在这个idc行业,做了8到9年了,完善了各种渠道,所以售后完全没有问题,西部数码24小时售后,主机的速度,稳定性都有保障。
    至于思朴互联和西部数码的联系,思朴互联就是西部数码的核心代理,通俗的说,就是经销商,就如那些国美或者苏宁电器之类的,思朴互联专业做经销商服务,思朴互联的客服团队充足。价格确实比西部数码优惠,毕竟是代理,如果价格一样,代理的存在就没有意义了,怎样证实是不是西部的代理,可以直接去问西部数码总站问,思朴互联是不是西部数码的代理商。

    l***