进口净水器品牌质量怎么?

进口净水器品牌质量怎么样

好评回答
    净水器主要分为三种,即微滤、超滤和反渗透过滤,其过滤原理都是物理过滤。前两种都是拦截过滤,定期要更换滤芯,相对要便宜些,过滤的效果一般,水质太差不建议用。第三种反渗透过滤器是现在市场上主流的净水器,也是最有保障的过滤器,现在市面上的桶装或瓶装纯净水都是采用这种工艺制成的,它采用的拦截加分离技术,干净纯水回收,肮脏废水就分离排放。要想达到直饮水的效果,建议买反渗透净水机,口感也好,绝对去除水垢和污染物及细菌病毒。
        国外的净水器是针对国外的水质而设计的,东西是好。但是针对中国的水质就不见得好了,因为中国的水质太复杂,相对于自来水北方的比南方差,再说中国的水网更新也跟国外没法比。。。建议用国内的,要支持国货!!!

    越***

    厨房净水器现在越来越被大多数家庭所接受、慢慢的成为了家庭的必备品;目前厨房净水器这一块做得较好的有怡盛源、美的等厂家
       我老家那一块许多家庭都装上了【怡盛源净水器】,相对于美的来说,虽外观没有美的漂亮,但是产品耐用、实惠这才是它的优势吧。
       自从有了厨房净水器后,水龙头出来的水不在有异味、杂物了;做起饭菜来更香了。

    净***

    厨房净水器在我当地很受欢迎,有一个叫【怡盛源】品牌的,卖得不错,品质售后也比较好,我住的小区基本都是安装怡盛源牌子的。

    我***