别墅大门锁的安装有什么注意的?

全部答案

  • 安装门锁时一定要注意尺寸,如果尺寸开的不合适,安锁安上去,可能整个门都要换掉,选购门锁时也一定要注意,一定要选择好质量的门锁,如果门锁坏了,就很难再更换,所以选择门锁很重要,安装也一定要小心

    那***

  • 一把精美的别墅门锁,会给人一种高大时尚的感觉.哪在选择上,该注意什么问题呢?  首先,目测:表面不能有刮花现象,表面电镀不能有脱落,颜色不能有一块深一块浅,水迹不能一沱一沱.   性能上:用手动去抓住别墅门锁的执手,上下来回摆动,执手不能有松动现象,要上下要弹簧有力   价格上:别墅门锁的价格一般都比较合理,用料方面,看个人需求,要求高的,可以用全铜锁,手感重,一般可以用锌合金,轻便,不绣钢的话,耐用时尚,    希望可以帮每个有疑惑的

    谁***

  • 这个最好去 中山 锁厂咨询下
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***

  • 1
      要注意别墅大门锁的门厚:一般都是38mm---60mm,有特殊要求的可加长门厚,可定制到65mm或80mm不等的门厚度.
       别墅大门锁真假锁的选择:别墅门锁的通常是2扇门,所以选择时,可以选择2把,一把为真锁,一把为假锁,以人站在门外的角度来讲,正面对着门,人的左手边装假锁,人的右手边装真锁.
       面饰的选择:面饰多种多样,可以依据自家大木门挑选适合自己家的面饰.普遍来讲,一般别墅大门锁的都是红色木门,所以在别墅大门锁的挑什么面饰都合适..
      通常一把为真锁,一把为假锁,以人站在门外的角度来讲,正面对着门,人的左手边装假锁,人的右手边装真锁.

    真***