怎么把一个文件夹里的所有相同格式工作簿汇总到一个工作表?

怎么把一个文件夹里的所有相同格式工作簿汇总到一个工作表中

好评回答
      '把要汇总的工作簿放在同一文件夹下,再建一个汇总工作簿,把下面代码放入汇总工作簿中。
    Sub ABCD()
    Dim lj As String
    Dim dirname As String
    Dim nm As String
    lj = ActiveWorkbook。
      Path nm = ActiveWorkbook。Name dirname = Dir(lj & "\*。xls") Cells。Clear Do While dirname <> "" If dirname <> nm Then Workbooks。
      Open Filename:=lj & "\" & dirname Workbooks(nm)。Activate Workbooks(dirname)。Sheets(1)。Range("A4:J15")。Copy _ Sheets(1)。
      Range("a65536")。End(xlUp)。Offset(1, 0) Workbooks(dirname)。Close False End If dirname = Dir Loop Rows("1:1")。
      Select Selection。Delete Shift:=xlUp End Sub(愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活愉快)。

    小***

其他答案

  • 在要复制的表格ctrl+a然后ctrl+c,在最终要用的表格里点左下角sheet2然后ctrl+v,这样在文件里就有了两页表格。切换的话就点底下的sheet按钮就行了,在按钮上点右键可以重命名或者新建页

    铂***