为什么安装人防工程标识牌 安装人防工程标识标牌的想法以及标示识牌起到的作用和人防标示标牌的概?

为什么安装人防工程标识牌 安装人防工程标识标牌的想法以及标示识牌起到的作用和人防标示标牌的概念

全部答案

  • 为了战时的时候可以有一个指引作用,方便掩蔽。

    O***

  • 第一:标示牌具有标记、警示的作用,标示牌主要是通过视觉来表现它的作用。比如:文字传达,记号是具有象征性、方向、暗示性等等功能。 文字样式可以表现出性格、背景、含义。形态与记号一同表现出象征与构造性意义。
    第二、标示牌是一种信息传达媒体,它具有广告、警示的功能。

    L***