宝宝吃多美滋奶粉好吗?

 宝宝吃多美滋奶粉好吗?知道的朋友告诉我稀阿布,我想给宝宝买的。

全部答案

  • 多美滋的话也可以的,这个也是看小孩子自己吸收的

    段***

  • 我家宝宝从断奶后,一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试

    A***

  • 宝宝吃多美滋奶粉很好的呀,身边就有好多朋友的孩子都吃的多美滋,感觉挺好的

    繁***

  • 个人是不建议宝宝吃多美滋奶粉的,因为前两年这个品牌的奶粉出过问题,但是还是要看宝妈自己选择,有可能问题之后已经纠正过来了

    贾***