欧洲杯恩里克即将回到国家队莫雷诺已经去世

好评回答
      2018年俄罗斯世界杯,“斗牛士”西班牙闹出了笑话,主帅洛佩特吉私下和皇马接触,西班牙足协对洛帅心猿意马的行为零容忍,他们随即解除了洛佩特吉的职务,前皇马队长耶罗救火。虽然西班牙闯入淘汰赛,但他们被“最弱东道主”俄罗斯淘汰,耶罗随即下课。一届世界杯用了两名主教练,西班牙真是创造了历史。

    耶罗离任后,曾带领巴萨拿到五冠王的路易斯•恩里克上任,他带队打了10场比赛,胜率高达80%。就在球迷们翘首以盼,世。 恩里克离职的这段时间,莫雷诺带领西班牙打欧预赛。在5轮比赛中,西班牙交出3胜2平的不败战绩,成功进入欧洲杯正赛。
      最后一轮,西班牙5球大胜罗马尼亚,莫雷诺取消新闻发布会。有媒体透露恩里克会回归西班牙国家队,莫雷诺为了避免尴尬才这么做。
    西班牙足协和恩里克有过君子协定,等恩里克处理完家里的事情后,他就会返回工作岗位。如此看来,莫雷诺类似于学校里的代课老师,恩里克相当于有编制的正式老师。
      等他一回来,莫雷诺就得自动下岗。对于莫雷诺来说,西班牙队主帅是可遇不可求的,这只是他执教生涯中的一段经历罢了。至于这经历美妙与否,只有他自己能够体会了。

    二***