夏天穿什么颜色衣服好呢?

 夏天穿什么颜色衣服好呢?准备给我家里孩子网购几件回来,姐妹们在这里告诉我。

全部答案

  • 其实给宝宝选择衣服颜色的话,最好是根据宝宝的喜好吧!夏天的话尽量是选择一些比较浅一点的颜色吧!要是女孩子的话,个人感觉粉色挺好的,要是是男孩子的话。你可以选择蓝色的吧!

    刘***

  • 你好宝妈,给宝宝买衣服的话,可以根据宝宝的喜欢的颜色来买就可以了的。

    凯***

  • 这个可以根据你家宝宝的喜好来看吧,夏天的文化蚊子太多,不要买黄色的就可以了。

    煙***

  • 个人感觉夏天还是给宝宝穿颜色比较浅一点的衣服比较好,颜色越深,越容易吸热,而且夏天天气比较热,宝宝也容易出汗,颜色深的衣服,如果是脱色的话,很容易把宝宝身上,弄上颜色的。

    5***

  • 你好,夏天一般都是穿浅色衣服比较好,如果给宝宝购买衣服的话,建议是买浅色系列的衣服,比如刷白颜色的,淡绿色的衣服都是可以的。

    杨***

  • 你好,夏天的时候最好是穿浅一点的衣服的,感觉,这样看起来比较干净一些。

    欣***