爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期打麻药拔牙还能继续喂奶吗?

全部答案

• 亲,我觉得打麻药就不能继续喂奶了,最好是喂两天奶粉再喂母乳,这样麻药完全褪去了喂奶会比较好。

亲,我觉得打麻药就不能继续喂奶了,最好是喂两天奶粉再喂母乳,这样麻药完全褪去了喂奶会比较好。收起

张婷芳

• 问问医生,如果不确定的话最好停几天

问问医生,如果不确定的话最好停几天收起

日渐分明旳面...

• 哺乳期不能拔牙的吧?我的牙也坏了,医生说让过了哺乳期再去看。因为哺乳期和孕期是相同的,不能够随便用药的。亲既然打了麻药,就暂时别给宝宝喂奶了吧。

哺乳期不能拔牙的吧?我的牙也坏了,医生说让过了哺乳期再去看。因为哺乳期和孕期是相同的,不能够随便用药的。亲既然打了麻药,就暂时别给宝宝喂奶了吧。收起

ye丽y

• 不能,,,,三天后喂吧,,,,,

不能,,,,三天后喂吧,,,,,收起

却不敢扬口提...

• 你跟大夫说说,讲讲你的情况,我觉得没事,我怀宝宝时也是牙疼,也打过麻药,那时医生说局部麻醉不要紧

你跟大夫说说,讲讲你的情况,我觉得没事,我怀宝宝时也是牙疼,也打过麻药,那时医生说局部麻醉不要紧收起

黑白天平的天...

• 不能,我是宝宝7个月的时候去拔牙的,打了麻药,说是一个星期不能喂奶,然后就把宝宝的奶给戒掉了

不能,我是宝宝7个月的时候去拔牙的,打了麻药,说是一个星期不能喂奶,然后就把宝宝的奶给戒掉了收起

wang显平...

• 哺乳期的妈妈是可以打麻药的,对宝宝吃奶是没有影响的啊,不要担心

哺乳期的妈妈是可以打麻药的,对宝宝吃奶是没有影响的啊,不要担心收起

乔大先生的家

• 当然不可以喂奶啊。想想是麻药啊,对宝宝的危害比一般的药物要大很多呢,麻麻还是再坚持2个月哺乳然后断奶拔牙吧

当然不可以喂奶啊。想想是麻药啊,对宝宝的危害比一般的药物要大很多呢,麻麻还是再坚持2个月哺乳然后断奶拔牙吧收起

Sabina...

• 打麻药拔牙好像要停喂一个星期奶吧

打麻药拔牙好像要停喂一个星期奶吧收起

爱刻骨铭心y...

• 最好问问医生,我上次检查头部CT要打一种针,有的医生说可以,但是有经验的医生说喂奶的妈妈不能打,所以你最好还是问问。

最好问问医生,我上次检查头部CT要打一种针,有的医生说可以,但是有经验的医生说喂奶的妈妈不能打,所以你最好还是问问。收起

芙蓉vv

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多