莲藕在冷库能储藏多长时间?

莲藕在冷库能储藏多长时间

全部答案

  • 你确定是冷库?你没搞错吧啊?那还能吃啊?
    心都成黑的啦。就算放在保鲜室里还要包好几层的锡纸,还不能让藕见水。晕。

    延***

  • 如果是保鲜冷库,把运来的莲藕储存在冷库里冷藏储存,这样在冷库放上几个月的莲藕和刚从池塘里挖出来的一样新鲜。莲藕保鲜冷库的储存温度为0℃~5℃,同时还要有一定的湿度。

    M***

  • 莲藕在冷库能储藏,一般的情况下,是9-12个月,特殊低温的冷库,可以储藏13-15个月,最多不会超过24个月的。顺便说一下,冷藏得时间约长,营养流失得就越厉害。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***