爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿米粉什么牌子最好啊?

婴儿米粉什么牌子最好啊?

婴儿米粉什么牌子最好啊?想给宝宝添加米粉,不知道哪个牌子的比较好。

全部答案

• 我家宝宝以前一直吃的是亨氏的米粉,感觉还是挺好的,宝宝也比较喜欢

我家宝宝以前一直吃的是亨氏的米粉,感觉还是挺好的,宝宝也比较喜欢收起

重***

• 你好,现在婴儿米粉品牌好多的,你可以买口碑好的,口味清淡的,不太甜的米粉,亨氏的米粉就挺好的,我家的宝宝就吃过的,孩子喜欢吃。

你好,现在婴儿米粉品牌好多的,你可以买口碑好的,口味清淡的,不太甜的米粉,亨氏的米粉就挺好的,我家的宝宝就吃过的,孩子喜欢吃。收起

沈***

• 我家刚开始的时候吃的英氏的感觉还是可以的,口味也是比较全面一点的,亨氏的别人有吃也是可以的。

我家刚开始的时候吃的英氏的感觉还是可以的,口味也是比较全面一点的,亨氏的别人有吃也是可以的。收起

叶***

• 原装进口的特福芬米粉值得信赖,我家宝从刚开始添加辅食吃的,很喜欢喝,也不上火,味道也很不错

原装进口的特福芬米粉值得信赖,我家宝从刚开始添加辅食吃的,很喜欢喝,也不上火,味道也很不错收起

我***

• 米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦

米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多