厄齐尔对于球队进攻非常重要他需要做好准备2022世界杯亚洲区0.5

好评回答
      北京时间明天早上,阿森纳将在英超第28轮对阵伯恩茅斯。赛前,阿森纳主帅埃默里谈到了中场球员厄齐尔的表现。 本赛季,厄齐尔在埃默里的带领下过得很糟糕。在已经结束的27轮英超比赛中后,厄齐尔只代表球队在英超首发过一次。伤病和身体问题成为厄齐尔本赛季出场时间减少的重要原因。
      然而在上周末对阵南安普顿的比赛中,厄齐尔替补出场27分钟,贡献了非常亮眼的表现。对此,埃默里在接受采访时表示:“有时候他可以出现在球队的阵容中。对他来说,大部分时间都要做好上场的身体准备,这很重要。”“当球队在下半场出现伤病问题,或者球员身体不够强壮,无法支撑他们应对比赛的强度时,我们需要球员从替补席上站起来,而这样的球员不仅要有出色的表现2022世界杯亚洲区0。
      5,还要有出色的精神状态。”“对于厄齐尔来说,周日的比赛是一个很好的挑战。就像我们之前说的2022世界杯亚洲区0。5,替补随时待命,在球队需要的时候挺身而出帮助球队。这就是他在这场比赛中所做的。”“厄齐尔在进攻第三区的表现对我们非常重要。他的表现很好,也表现出了很高的心态。
      我认为如果所有球员都能展现出这样的表现,球队会变得更强。”在上轮击败南安普顿后,阿森纳以1分之差超越曼联,重返联赛前四的位置。

    柚***