爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给新生儿买奶瓶要买多少毫升的?

新生儿 护理 奶瓶

全部答案

• 先囤两个就可以,一个120-160的,一个240的。一个喂奶一个喝水

先囤两个就可以,一个120-160的,一个240的。一个喂奶一个喝水收起

任***

• 玻璃的120ML就可以!还方便携带!

玻璃的120ML就可以!还方便携带!收起

单***

• 我那个时候买的是240毫升的奶瓶 喝水的奶瓶买的是120毫升的呢 这样的话 宝宝大点也是可以用的呢 因为宝宝大了喝的奶也是会多的

我那个时候买的是240毫升的奶瓶 喝水的奶瓶买的是120毫升的呢 这样的话 宝宝大点也是可以用的呢 因为宝宝大了喝的奶也是会多的收起

仰***

• 一般120毫升的就可以了,小小的比较好用,以后还能喝果汁。

一般120毫升的就可以了,小小的比较好用,以后还能喝果汁。收起

承***

• 一般小奶瓶大奶瓶都是需要准备的,小的就120ML就可以了,可以用来喝水,大奶瓶一般也就240ML,用来喝奶粉就行的。

一般小奶瓶大奶瓶都是需要准备的,小的就120ML就可以了,可以用来喝水,大奶瓶一般也就240ML,用来喝奶粉就行的。收起

你***

• 最好是能够准备一个大的一个小的,大的有280毫升左右,小的话有120左右即可,因为等宝宝大了点之后也是可以用的,用来喝水,喝奶什么的都是可以的哦

最好是能够准备一个大的一个小的,大的有280毫升左右,小的话有120左右即可,因为等宝宝大了点之后也是可以用的,用来喝水,喝奶什么的都是可以的哦收起

陈***

• 160ML的就差不多吧。如果母乳喂养是足够的。

160ML的就差不多吧。如果母乳喂养是足够的。收起

你***

• 二百毫升!!!!!!!!!!

二百毫升!!!!!!!!!!收起

近***

• 亲新生儿用的奶瓶买120毫升的就可以哦!没必要买太大的,小点的宝宝使用起来会更加方便哦!

亲新生儿用的奶瓶买120毫升的就可以哦!没必要买太大的,小点的宝宝使用起来会更加方便哦!收起

M***

• 买两个吧,一个喝水,一个喝奶。一大一小的。玻璃的比较好。我家宝一直都是用的玻璃的。

买两个吧,一个喝水,一个喝奶。一大一小的。玻璃的比较好。我家宝一直都是用的玻璃的。收起

你***

• 刚出生的宝宝准备2个奶瓶就够了,一个120ML,一个240ML,玻璃的哦! 我当时是买的布朗博士的,防胀气 另外在选购奶瓶的时候可以参考以下几点: 1.为孩子购买奶瓶一定要选择大商场、超市或者是品牌专卖店 2.看看奶瓶的透明度如何,一般好的奶瓶透明度很好,能够清晰地看到奶的容量和状态 3.好的奶瓶硬度高,这一点家长用手捏一捏就可以感觉出来,太软的材质一遇高温就会变形 4.察看奶嘴的基部,目前市场上...全部

刚出生的宝宝准备2个奶瓶就够了,一个120ML,一个240ML,玻璃的哦! 我当时是买的布朗博士的,防胀气 另外在选购奶瓶的时候可以参考以下几点: 1.为孩子购买奶瓶一定要选择大商场、超市或者是品牌专卖店 2.看看奶瓶的透明度如何,一般好的奶瓶透明度很好,能够清晰地看到奶的容量和状态 3.好的奶瓶硬度高,这一点家长用手捏一捏就可以感觉出来,太软的材质一遇高温就会变形 4.察看奶嘴的基部,目前市场上推出了一种宽口径的奶瓶,这种奶瓶是根据母亲的乳房来设计的,柔软且宽度大的基部近似于母亲的乳房,宝宝吸吮时如同顶住了母亲的乳房 5.奶嘴的选择:硅胶奶嘴比橡胶奶嘴更接近母亲的乳头,软硬适中,且可促进宝宝唾液分泌,帮助上下颚、脸部肌肉的发育,孩子比较容易接受。 6.圆孔的奶嘴适合刚出生的婴儿,奶水能够自动流出,且流量较少 希望可以帮到你收起

你***

• 新生儿奶瓶可以准备一个120毫升,还有一个240毫升的

新生儿奶瓶可以准备一个120毫升,还有一个240毫升的收起

于***

• 最好是准备两个,一个小的(120毫升),一个大的(240毫升),玻璃的比较好,我家宝宝当时就买了贝亲的。

最好是准备两个,一个小的(120毫升),一个大的(240毫升),玻璃的比较好,我家宝宝当时就买了贝亲的。收起

飞***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多