北京中绿生物科技有限公司是直销公司吗?好做吗?

全部答案

  •   朋友你好!我曾在河北从事这个行业,总结出了很多的经验 为了给不让新朋友盲目的加入而损失,我愿意真心为朋友解答一些疑问!这个行业是不错,也是国家引进,目前不合法也不违法!也能让人赚到钱。可是我觉得,不能盲目跟风从事,即使能做,也要考虑自己的因素。
      能不能学会用谎言邀约去人,有没有后续资金,你所邀约的人有没有能力承受,能不能在那里坚持。我觉得,这个行业并不适合每个人去从事,它有很大的难度,在发展的过程中,很多的主客观因素使人难以维系。上总后,不要以为真的有六位数的收入。如果下面没有发展,也是没有钱可拿的。

      !你去了那里,只给你介绍成功人士,某某几个月就上总了,发财了,买了车,买了楼。可是有谁能亲眼看到赚了多少钱呢。很不透明,很神秘,一级知道一级的事。行业为什么神秘?老总每个月有6位数的保底工资吗?出局能拿到出局费吗?上去的老总他们都在做什么?因为利益,行业规矩,没人会告诉你的!是什么原因导致异地这么多人放弃?。

    情***