小客车道和小型车道的区别

私家普通小轿车是小客车吧?同时属于小型车吗?行车时该如何选车道?

全部答案

  • 吓跑就行不逆行就行

    黑***

  • 小型车包括小客车和小型货车等

    感***

  • 肯定是有区别的

    甘***

  • 有区别的?一个是私家车所有的小汽车

    崔***

  • 一样一样一样的

    w***

  • 道路限速写的小客车,其他车。普通小轿车属于小客...
    普通小轿车、SUV、越野车、超级跑车、豪华轿车、面包车,都是属于小型载客汽车,简称小客车
    在标有小客车专用道的高速公路上,小轿车一定要行...
    可以在其他车道 小客车专用道是严禁大货车等驶入
    私家表示的是所有权,卡车也可以是私家车
    小客车表达的是车辆类型,小客车可以是私家也可以是公家
    小轿车的正式称呼就是小型客车,简称小客车
    这是法律文本上的正式称呼,法律上的车辆类型没私家车这个概念
    所以无所谓什么一样不一样,全中国小轿车撞人都写小客车

    没***