不上大学可以吗

不上大学会不会后悔,我今年20,因为不想复读所以不想上大学了,感觉很后悔,但也复读不成,实在没办法,我该怎么办

全部答案

  • 可以啊,也可以上技校,好的技校出来也很牛的

    单***

  • 为了生活就努力赚钱吧。

    刘***

  • 当然可以了。上大学不是唯一的出路

    鍑***

  • 你看见了来城市里打工的劳务人员了吗?这些有99.9%是没上过大学的

    小***

  • 还是复读吧,尽管很煎熬,将来是不会后悔的,大学生活还是美好的,可以说是一生中最最美好的时光。建议你不要放弃!!!!

    杨***

  • 我也有这样的经历,不上大学的话有点后悔,所以我在工作以后给自己报了个成人高考,考个成人继续教育学院的专科(三年)或本科(五年),用来安慰自己,这样我会觉得心里好受点,我今年就毕业了,很期待。我这样一边工作一边上学也不耽误,希望我的经历可以有所帮到你。对于我说的这个成人继续教育学院的毕业证,这个是有的单位承认,有的不承认,因为这是第二学历。不知能否帮到你,希望可以采纳。

    不***

  • 行行出状元,但是还是需要自己去认清自己的出路,大学是美好的时光,不要轻易放弃。

    只***

  • 不上大学将来一定后悔,但并不要是说只有上大学才有出路。

    夏***

  • 这个我想会后悔的,当然要是没有考上那就没有办法了,就像当兵一样,人说当兵后悔3年,不当兵后悔一辈子一样的了,

    陈***

  • 会后悔的,就那一纸文凭,有多少人羡慕呢

    玉***

  • 直接找工作吧?

    变***