欧洲杯足球摆脱铁锅后 本泽马能够超越罗纳尔多得分

好评回答
      在足球场上,前锋主要负责得分,前锋有很多种:如果他们分成不同的位置,有边锋、中锋和影子前锋。根据个人风格,有很多种前锋:莱比锡前锋波尔森因其出色的防守能力而被球迷称为“盾牌前锋”。莫拉塔已经成为了球迷所说的双腿前锋,因为他在切尔西没有任何动作。
       出于同样的原因,本泽马已经成为皇马无可争议的“大前锋”,因为他出色的持球技术和帮助所有队友持球的全面性。在过去的几个赛季中,由于罗纳尔多的出色表现,本泽马在皇马不必承担太多的得分责任。他通常大部分时间都在中场和莫德里奇克罗斯在一起,用他粗壮的身体为皇家马德里的阵地战创造空间。

    在抓举战术的执行过程中,本泽马大部分时间都是罗纳尔多之后的第二个终点。在必要的时候,他必须向两边拉,为皇马的马塞洛卡瓦哈尔创造机会,通过他自己的协调能力传球,顺便把禁区给那个人。 结果,本泽马没有多少机会在皇马露面。大部分时间他都露面了,但是他的帮助支持了皇马的进攻位置。
      罗纳尔多的成功也让人们暂时忘记了本泽马的得分能力。在五年四场冠军联赛中,本泽马不是第一个贡献者,但是齐达内知道他是不可或缺的。 因此,本泽马在本赛季之前可能在皇家马德里干得很好,和蕾哈娜一起享受美好时光。然而,罗纳尔多离开了,皇马没有人进球。
      这时,人们想起了本泽马的得分能力。 尽管本泽马在艰难的比赛中一直很艰难,在诺坎普国家德比的最后15场比赛中,他进了3个球,但他原本就是一个杀手。在2007-08赛季里昂的36场联赛中,他进了20个球,6次助攻。对他来说,调整踢法可能需要一些时间,但调整视力不会花很长时间。
       本赛季的本泽马确实比上赛季更接近目标。上赛季本泽马只有两次投篮机会,转化率为30%。本赛季创造了11次机会。本赛季,本泽马的平均投篮命中率上升到了3倍,投篮命中率上升到了47%,但CBC却下降到了7倍。 除了数据,还有进球证明本泽马离禁区越来越近。
      雪莱曾经说过:“冬天来了,春天还会远吗?”本泽马的春天大约在冬天。17岁开始时,本泽马连续进了五个球。18岁开始时,他进了同样多的球。19年来,他是唯一一个肩负进球重任的人,在年初连续四场进球。 但本泽马的表现远未结束。本赛季到目前为止,本泽马已经打了50场比赛,在所有比赛中打进30球,成为皇马无可争议的最佳射手。

    随着日祖加盟皇马,本泽马的得分能力将会进一步提高。也许我们可以在不久的将来看到一个更好的本泽马。

    朱***