欧冠小组赛最后一轮巴萨将在主场迎战热刺2022世界杯意大利队

好评回答
      北京时间12月12日凌晨4点,欧冠最后一轮,巴萨将在主场迎战热刺。对于锁定小组第一的巴萨来说,这是一场走过场的比赛。赛前,巴尔韦德确认巴萨会进行一定程度的轮换。甚至指出,巴萨很可能会派梅西作为首发阵容的替补。除了梅西,锋线上的另外两位将是库蒂尼奥和穆尼尔。
      最近登贝勒表现不错,所以库蒂尼奥成为了替补球员。中场方面,丹尼斯苏亚雷斯、伦亚和阿图尔将一起首发。丹是铁板凳,伦亚刚刚正式进入一线队,阿图尔刚刚伤愈复出。最近,维达尔在首发表现中取代了他。在后防线上,策勒森将取代特尔斯泰根。从左到右球员。Thermador最近在主力中打球,这也是直接由于塞尔吉罗伯托的受伤。
      巴萨的表现将由梅西直接决定。在欧冠生涯中,梅西29次面对英超球队打进22球,排名历史第一。c罗排名第二,但他在欧冠联赛中只打进了12个英超进球。在所有英超球队中,阿森纳是梅西的最爱,枪手在6场战斗中被梅西打入9球。曼城和切尔西分别由梅西打进6球和3球2022世界杯意大利队,热刺和曼联由梅西打进2球,利物浦两次为梅西打进0球。
      巴萨不在乎这场比赛的结果,但国际米兰很有可能成为受害者。目前热刺积分和国际米兰持平,在相互战绩上有客场进球多的优势。这意味着,只要热刺击败已经替补出场的巴萨2022世界杯意大利队,他们就能拿到欧冠淘汰赛的门票,国际米兰就将被淘汰出局。

    哥***