爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办啊? 宝宝出生一周了?

怎么办啊? 宝宝出生一周了?

宝宝出生一周了,顺转剖的。产后奶量太少,宝宝每次吸都急得大哭,很抗拒我!用吸奶器每次只能吸出20ml,怎么办啊?剖腹产是不是下奶很慢啊?

全部答案

• 放松心情,只想我的奶水是够宝贝吃的,不要太着急,让宝贝多吸几次慢慢就会多,当然饮食也要注意!

放松心情,只想我的奶水是够宝贝吃的,不要太着急,让宝贝多吸几次慢慢就会多,当然饮食也要注意!收起

z***

• 坚持!我曾经看过一篇关于国外养育宝宝的帖子,里面说所有人的奶都会够自己宝宝吃的!只要你坚持!我当初和你一样,吸奶器能吸出来不一点点,宝宝不吃,后来我就特别坚持的给宝宝吃,往乳头上抹稀释的糖水,总之没事就叫宝宝吃,没事自己多喝汤,就算没汤也要多喝水,现在宝宝六个月了,奶水早就变的多了,现在吸奶能吸出来将近160,虽然还不够宝宝吃,但是我已经很满足了~一定要坚持给宝宝吃母乳 !宝宝非常健康哦~我儿子出...全部

坚持!我曾经看过一篇关于国外养育宝宝的帖子,里面说所有人的奶都会够自己宝宝吃的!只要你坚持!我当初和你一样,吸奶器能吸出来不一点点,宝宝不吃,后来我就特别坚持的给宝宝吃,往乳头上抹稀释的糖水,总之没事就叫宝宝吃,没事自己多喝汤,就算没汤也要多喝水,现在宝宝六个月了,奶水早就变的多了,现在吸奶能吸出来将近160,虽然还不够宝宝吃,但是我已经很满足了~一定要坚持给宝宝吃母乳 !宝宝非常健康哦~我儿子出生到现在一点小毛病都没有,已经会爬了呢~收起

這***

• 不会的,放松心情,妈妈多喝些汤汤水水的食物;尽量让宝宝多吸吮乳晕,来刺激乳汁的分泌;刚出生的宝宝的胃很小的,有点奶水就够他吃的了!除了给宝宝喂母乳,适量的温开水也要给宝宝经常喝点的!

不会的,放松心情,妈妈多喝些汤汤水水的食物;尽量让宝宝多吸吮乳晕,来刺激乳汁的分泌;刚出生的宝宝的胃很小的,有点奶水就够他吃的了!除了给宝宝喂母乳,适量的温开水也要给宝宝经常喝点的!收起

夏***

• 不用担心,让宝宝多吮吸

不用担心,让宝宝多吮吸收起

丑***

• 剖腹产也有奶水来得快的,大部分妈妈相对顺产来说奶水还是要来得慢一些,我家宝宝未满月之前都是混合喂养的,奶水不足,但是只要坚持喂坚持喝汤保持好心情奶水一定会越来越多,能满足宝宝需要的。宝宝满月之后就可以纯母乳了。

剖腹产也有奶水来得快的,大部分妈妈相对顺产来说奶水还是要来得慢一些,我家宝宝未满月之前都是混合喂养的,奶水不足,但是只要坚持喂坚持喝汤保持好心情奶水一定会越来越多,能满足宝宝需要的。宝宝满月之后就可以纯母乳了。收起

A***

• 首先确定一下你的胸部涨不涨,摸这有没有很硬,如果这样说明奶水充足但是奶头没有通开,你需要用热水多敷胸部,用吸奶器多挤,直到用手挤奶,能冒出4,5条线就好了。如果胸部软绵绵的,说说明奶水不足,多喝补乳汤,或给宝宝添加奶粉。

首先确定一下你的胸部涨不涨,摸这有没有很硬,如果这样说明奶水充足但是奶头没有通开,你需要用热水多敷胸部,用吸奶器多挤,直到用手挤奶,能冒出4,5条线就好了。如果胸部软绵绵的,说说明奶水不足,多喝补乳汤,或给宝宝添加奶粉。收起

宋***

• 要是不够吃加点奶粉哦不要让宝宝饿着哦

要是不够吃加点奶粉哦不要让宝宝饿着哦收起

那***

• 这个下奶的时间可能比顺产晚一两天,但已经一周了,没什么区别了。刚开始奶量还没完全上来,一定要宝宝多吸,暂时不够就加点奶粉,最好是小勺子喂。很多妈妈都是坚持下来,到了出月子奶量就够宝宝吃了。

这个下奶的时间可能比顺产晚一两天,但已经一周了,没什么区别了。刚开始奶量还没完全上来,一定要宝宝多吸,暂时不够就加点奶粉,最好是小勺子喂。很多妈妈都是坚持下来,到了出月子奶量就够宝宝吃了。收起

z***

• 不是啊,我是48小时可有奶了,奶憋的

不是啊,我是48小时可有奶了,奶憋的收起

男***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多