不怎么爱运动是不是要多运动才对宝宝好?

 我比较懒,不怎么爱运动是不是要多运动才对宝宝好哦

全部答案

  • 孕早期少运动多休息,孕中期和孕晚期要适度活动活动,特别是孕晚期,多活动活动有利于顺产,但不能做激烈运动,多吃鱼肉蛋类水果蔬菜

    何***

  • 对啊,孕期一定要有适当的运动的

    簸***

  • 在身体状况允许的情况下,孕期适量适当运动对宝宝是有好处的,只要不是过度运动,在自身感觉不累的情况下去运动,散步对孕妇来说是一种不错的运动。

    寻***

  • 这个需要看个人身体情况,如果本身比较虚弱,不建议多运动,但是如果本身身体情况不错,建议还是多运动比较好,可以分次运动,早上散半个钟步,下午半个钟,这样就不累了

    姚***

  • 怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。

    厌***