ipone4S求大神

手机Iphone4S刷机后无原先ID无法激活?怎么破?

全部答案

  • 自己去注册一个新的ID 我的也是4S 前些天也是遇到ID不能用的麻烦 自己又注册了一个!绑定下新注册的ID就可以了
    在APP STORE里设置 其实也不用解绑 直接申请个新的 就可以用了
    追答 : 我的就没有解除 用到ID的时候我直接从新输入ID和密码 就进去了
    打开手机的设置 往下拉 有个ITUNES和APP STORE 在里面可以注销和设置ID
    是开不了机?
    把手机拿去重置下吧 我手机都没有刷的 原版的
    追答 : 在手机设置里面
    手机在哪买的就拿到那家去 让他帮你回复下系统程序!别刷手机了!原版的我觉得用的就不错
    展开剩余13条追问追答收起

    赵***

  • 赶紧再去注册一下

    心***