主城区的房地产应该如何发展?

两位老师好,学生想请教:随着珠海主城区的土地越来越少,主城区的房地产应该如何发展?走向西区是不是唯一出路?

全部答案

  • 西区开发多年,房地产不能孤立发展。现在来看,西区面临重大机遇。关键看产业项目发展是否顺利……

    彭***

  • 珠海西部新城的开发,要么不做,要么就要大做。现在珠海把大量的人力物力都放到横琴和十字门,珠海有限的发展动力和财力难以同时支持三个地方的开发。如果城市西拓势在必行,就要集中力量全力以赴,否则很可能变成广州的华南板块。所以,时机现在还没到。

    袁***