有人知道什么牌子的烘干机好用吗?

有人知道什么牌子的烘干机好用吗?洗干一体机靠谱不?求介绍!

全部答案

  • 实惠点的脱水机就【小天鹅】吧。烘干机性价比不高。

    T***

  • 北京这么干燥,为啥需要烘干机?有个洗衣机就好啦

    I***

  • 洗干一体机是一种在全自动洗衣机基础上增加烘干功能,融合洗衣、甩干、烘干多种功能于一体的智能化新型洗衣机。如果家里的条件不能晾晒衣服或者当地气候条件不容易晾干衣物,就应该考虑洗干一体机了。不过,洗干一体机的挑选很重要,跟实用关系重大,比如,烘干时间、一次性烘干量。具体的,你可以了解一下海信烘干一体机,它应该是目前市面产品中最有代表性的。

    2***