东风风光330安装完防盗器方向盘变沉了怎么回事,并且雾灯,转向灯都不

东风风光330安装完防盗器方向盘变沉了怎么回事,并且雾灯,转向灯都不亮了怎么回事

全部答案

  • 不知道你是什么车?但是卸掉方向盘时估计不是很容易,是不是撬了?或者是用锤震动了?那样的话估计是万向节有问题了,再有就是你安装时是不是用力太大了,导致方向盘与下面的其他装置发生摩擦了。你检查一下吧。希望可以帮到你。

    是***