欧罗巴锦标赛分析贝尔舍巴·夏普尔VS布拉格斯巴达足球比分

好评回答
      贝尔谢巴夏普尔是上个赛季的以色列联赛冠军。他们最近4场各项赛事保持不败。贝尔谢巴夏普尔在以超表现稳定,在欧罗巴发挥也佳,目前积4分高居K组第二。他们最近各项比赛发挥稳定,上轮联赛5-0大胜佩塔提克瓦马卡比,近4仗取得2胜2平。贝尔谢巴夏普尔主场能力出众,近6个主场斩获5胜1平佳绩,其中进球多达16个,失球只有1个。

    捷甲劲旅布拉格斯巴达队近期状态正佳,上轮在联赛3-0大胜伊希拉瓦,近4仗收获3胜1平佳绩,其中有在欧罗巴3-1拿下国际米兰。但是球队在欧罗巴表现一般,目前积3分在K组排名第三。布拉格斯巴达最近连续4场各项赛事保持不败。布拉格斯巴达虽然上个赛季夺得联赛亚军,但是球队在历史上曾经33次问鼎国内联赛冠军。

      布拉格斯巴达客场能力一般,近5个客场比赛收获1胜3平1负。
    贝尔谢巴夏普尔与布拉格斯巴达没有在正式比赛中交过手。贝尔谢巴夏普尔没有明显比布拉格斯巴达强多少,虽然在国内联赛中竞争力十足,不过他们在欧联杯的经验相对比较欠缺,而布拉格斯巴达作为捷克传统豪门球队,底蕴还是不错的,本场比赛推荐双方各拿一分。

    那***