爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生宝宝喝什么奶粉合适的呢?

刚出生宝宝喝什么奶粉合适的呢?

刚出生宝宝喝什么奶粉合适的呢?预产期要到了,准备一个小包奶粉,哪个更好呢?

全部答案

• 是需要准备的了,这个也是很少人是很快就奶水分泌的了,是需要选择好牌子的了,根据自己情况,选择国产或是进口奶粉的了。

是需要准备的了,这个也是很少人是很快就奶水分泌的了,是需要选择好牌子的了,根据自己情况,选择国产或是进口奶粉的了。收起

林镜宇

• 您好。刚出生的宝宝得喝一段的奶粉,还是喝飞鹤的吧,比较适合中国孩子的体质。

您好。刚出生的宝宝得喝一段的奶粉,还是喝飞鹤的吧,比较适合中国孩子的体质。收起

2m1词穷

• 快到预产期就需要准备好奶粉的最好是准备口味清淡的口碑好的奶粉,合生元或者是雅士利奶粉都是挺不错的。

快到预产期就需要准备好奶粉的最好是准备口味清淡的口碑好的奶粉,合生元或者是雅士利奶粉都是挺不错的。收起

要活出你的霸...

• 我家宝宝在吃合生元感觉不错,吸收好!亲你可以买一小盒就可以了!一般产后2-3就有母乳了,宝宝吃母乳就可以了!

我家宝宝在吃合生元感觉不错,吸收好!亲你可以买一小盒就可以了!一般产后2-3就有母乳了,宝宝吃母乳就可以了!收起

王存雷

• 试试雅培感觉这个牌子的奶粉小宝宝也比较容易接受。而且对宝宝的肠胃消化比较好。

试试雅培感觉这个牌子的奶粉小宝宝也比较容易接受。而且对宝宝的肠胃消化比较好。收起

Maud海霞

• 这个阶段你只需要准备一小罐的奶粉,因为如果有母乳的话就喝母乳吧,没有母乳的话再说吧!

这个阶段你只需要准备一小罐的奶粉,因为如果有母乳的话就喝母乳吧,没有母乳的话再说吧!收起

玉面书生CS...

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多