有什么好看的电影介绍一下😍不要爱情片那些😒要类似僵尸 灾难 科幻 动?

有什么好看的电影介绍一下😍不要爱情片那些😒要类似僵尸  灾难   科幻  动作

好评回答

其他答案

  • 推荐,七宗罪、撞车、低俗小说、沉默的羔羊、汉尼拔。【如果我能帮到您的话,请您点击“有用”,对我的回答表示支持。谢谢!】

    匿名

  • 动作:夺宝联盟 僵尸世界大战 钢铁侠3 复仇者联盟 科幻:重返地球 全面回忆 X战警

    Y***

  • 吸血鬼日记,赤焰战场,钢铁侠全集,大侦探福尔摩斯,神探福尔摩斯,北京遇上西雅图,斯巴达克斯
    天机富春山居图,致命黑兰,星际迷航,超人,中国合伙人,枕边有张脸,小时代

    c***

  •   《2012》《后天》《暴风危城》《垂直极限》《地球风暴》《地心末日》《大白鲨》《大白鲨Ⅱ》《大白鲨Ⅲ》《大海啸》《2022大海啸》《恶蟒》《活火熔城》《海啸大白鲨》《彗星撞地球》《火烧摩天楼》《洪水》《巨蚊之灾》《惊涛骇浪》《极地营救》《空中蛇灾》《狂蟒之灾》《狂蟒之灾Ⅱ》《狂蟒之灾Ⅲ》《狂蟒之灾Ⅳ》《狂蟒之灾前传》 《卡桑德拉大桥》《龙卷风》《末日浩劫》《蚂蚁危机》
    《人蚁大战》《人蛛大战》《人鼠大战》《人蛇大战》《人类终结》
    《山崩地裂》《水啸雾都》《世贸中心》《世界末日》《深海巨鲨》《深海巨鲨Ⅱ》《深海巨鲨Ⅲ》《世界大战》《神秘代码》《10。
      5级大地阵》《杀人蜂》《太阳浩劫》《泰坦尼克号》《完美风暴》《新海神号历险记》《致命武器》《天地大冲撞》、《哥斯拉》 、《侏罗纪公园》、《侏罗纪公园2》、《侏罗纪公园3》、《独立日》、《龙卷风》、《地心毁灭》、《日本沉没》、《绝世天劫》、《K-19:寡妇制造者》、《天咒》、《活火熔城》、《天劫余生》、《绝命北极》、《水深火热》、《极度恐慌》。

    诺***

  • 雨人,无法触碰,one day

    匿名

  • 动画电影:卑鄙的我、马达加斯加、疯狂原始人

    含***

  • 后天 剪刀手爱德华

    我***

  • 《12回合2重装上阵》《Get Smart糊涂侦探》《特种部队2 全面反击》

    萌***