马尔代夫港丽岛和神仙珊瑚岛如何选?

 请教驴友前辈,马尔代夫港丽岛和神仙珊瑚岛如何选?很感谢〜

全部答案

  • 可以考虑选择港丽岛,港丽的优惠还是很出色,而已看看,楼楼神马时候去

    本***

  • 港丽的海景是出名的漂亮,但是浮潜是硬伤,神仙珊瑚主如果沙屋特别的大,浮潜比港丽稍好一点,而且都带私泳,看题主更注重哪方面了

    曼***

  • 港丽各个方面都比较均衡,一价全包适合懒人,除了浮潜差点,但是去马代的不少人对这个要求还是比较高,这个看楼主自己取舍了

    夜***

  • 港丽特色多一些哈,两个岛组成的,而且价位也优良哈,很漂亮好,水下餐厅,栈桥,果冻海的海景,无一不是心头爱

    林***

  • 港丽岛属于希尔顿集团旗下的奢华品牌conrad,6星级酒店;服务一流,酒店拥有两座岛屿,有世界上第一家水下餐厅,很美很浪漫.神仙珊瑚岛浮潜很出色,去年市场大卖,估计服务跟不上···

    傻***