壹佰金融理财安全吗?

全部答案

  •   投资理财永远需要注意资产的分配,不能所有的钱都赌在一个平台上。P2P行业目前很混乱,现在投资人都是分散投资,一般都至少投资10多个平台,然后用网贷投资管理软件“贷友帮app”把这些平台统一管理起来,这样就方便多了。          一、基本情况    首先从背景说起吧,壹佰金融由深圳市壹佰金融服务有限公司运营,于2015年5月19日注册成立,6月15开始筹建。
      笔者查到,平台股东包括:中科英华高技术股份有限公司(主板上市公司股票代码:600110)、河南东方银星股份有限公司(主板上市公司股票代码:600753。SH)、深圳市正润投资基金管理有限公司、深圳市永信诚科技有限公司。平台最大股东确为上市公司中科英华(600110),其参股时间应在2015年3季度,这家上市公司主要经营的为电子信息材料、电线电缆和贸易,查看其年报得出,2015年度财报显示公司净亏损-285663698。
      76元,真不清楚好好的上市公司不好好研究主营业务如何改善而选择投资P2P产业的目的。 其余两家较大股东深圳市正润投资基金管理有限公司和深圳市永信诚科技有限公司。正润投资我看了一下官网,就是一家私募基金机构,永信诚科技的官网我没有找到,但大概从名称来看应该属于计算机或互联网类的公司。
       背景大致了解完了,好像为壹佰金融加分不少,又是上市公司又是基金公司的。但投资只看背景是不行的,接着我们来看看壹佰金融的经营业务和线上披露情况。 二、风控 壹佰金融:很多是广东企业大额借款:2000万以上居多! 所有的标都是广西中悦融资性担保公司担保(注册资本1亿),违反了以下规定: 1。
         融资性担保公司对单个被担保人提供的融资性担保责任余额不得超过净资产的10%。 2。   跨省从事担保业务应达到实缴货币资金2亿元人民币以上。

    Y***

  • 安全保障系统:资金保障——民生银行代付系统、连连支付和宝付支付通道支持阳光保险承保用户交易资金安全投资安全——甄选优质供应链企业资金专款专用于供应链金融业务长期跟踪执行信息安全——自主研发核心代码SSL国际标准加密IDC专业托管7X24实时监控隐私保密协议法律支持——《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》督导;行业协会督导业务有序开展;专业律师团队审核具体业务事项。2、金融理财需要运用相关的金融工具对财产进行详细而具体的数据分析,所以,从金融角度分析,益大家的理财产品是可信的。

    刘***

  • 壹佰金融还不错,以前叫E理财,活动还是比较给力的,参加各种活动的综合收益轻松到20%以上,我现在还有个双11期间的20%活动标锁住了收益,现在平 台的收益已经下调了2%左右,还是比较可观的,你可以看下他们春节有没有活动,收益应该还不错。

    周***

  • 理财一定要找正规的平台 千万不能贪图利息高 找一些小的平台 现在基本上外面不正规理财公司都是:你惦记他的利息,他惦记着你的本金!

    S***