什么是商标转让?

全部答案

  • 商标转让是指注册商标所有人在注册商标的有效期内,依法定程序,将其商标专用权转移给他人所有的行为。经过转让,转让人失去商标所有权,受让人获得商标专用权,成为商标所有权人。汪汪会计建议可以找一些知名度比较高的商标转让,这样的成交率比较高!

    M***

  • 商标转让是商标权人在注册商标有效期内,依法定程序,将商标专用权转让给另一方的行为。汪汪会计建议,在进行商标转让之前,当事人一定要清楚的知道商标转让的相关知识

    余***